miércoles, 19 de mayo de 2010

Mejor jugador de Brasil

Ricardo Izecson Dos Santos Leite( Kaká):

El extraordinario jugador Brasileño , que se desempeña en uno de los grandes equipos de la Liga Española , estamos hablando del Real Madrid será una convocatoria obligado para su DT Dunga.El mediapunta es el cuarto fichaje más caro del fútbol, detrás de Cristiano Ronaldo , Zinedine Zidane y Zlatan Ibrahimović. Además Ha sido galardonado con el FIFA World Player, el Balón de Oro, y el FIFA pro al mejor jugador del mundo, todos en 2007.

Con Brasil:
Kaká debutó en el ámbito internacional el 31 de enero de 2002 contra Bolivia en Goiânia, partido que finalizó con el triunfo de la Selección de Brasil por 6-0. Posteriormente, Kaká formó parte de la Selección de su país durante la Copa Mundial de Fútbol de 2002, pero no tuvo demasiado protagonismo en la victoria que se llevó Brasil en el campeonato, jugó solamente 19 minutos en el segundo tiempo contra Costa Rica.
Tiempo después, entró en acción en Copa América 2004 y la Copa FIFA Confederaciones 2005, ambas ganadas por Brasil, destacándose con el segundo gol en la victoria sobre contra Argentina en la final de la Copa FIFA Confederaciones 2005 por 4-1.
Kaká ayudó a Brasil a clasificarse a al Mundial Alemania 2006 donde el equipo fue eliminado en cuartos de final por Francia.
derrota 3-2 a El 28 de junio de 2009 Kaká conquista la Copa FIFA Confederaciones 2009 cuando BrasilEstados Unidos en la final disputada en el Estadio Ellis Park de Johannesburgo. Asimismo, fue nombrado por la FIFA como el mejor jugador del torneo con la distinción del Balón de Oro.