martes, 15 de junio de 2010

Grupo F , lleno de empates...

Por el Grupo F se enfrentaron en el Royal Bakofeng de Rustemburgo , Eslovaquia y Eslovenia que finalizó 1-1,igual al marcador del choque entre Paraguay e Italia. Los oceanicos sumaron su primer unidad en el Mundial ,haciendo historia en su país. El encuentro emparejó a todo la Zona, ya que todos los que componen el Grupo tienen una unidad.

El encuentro tardó  en romper en ambos arcos el cero. Recién el conjunto Europeo se arriba en el marcador , a los 5 minutos del Segundo Tiempo. Eslovaquia con el resultado a su favor se confió mucho y no liquidó el partido . Además lo pago caro.Ya que por la misma vía del primer gol , Nueva Zelanda marcaría el empate. En una pelota parada a falta de 1 minutos para el final, Reid emparejería la historia. Eslovaquia resignó dos puntos ,que mas adelante los podrá lamentar.Mientras que Nueva Zelanda celebró el empate como si hubiera sido un triunfo.